请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

查看

看看寨里受害女孩姐姐的祭妹帖,如此让人心痛!

楼主: 放牛小娃    行健天同功   显示全部楼层   阅读模式   开启左侧

放牛小娃 发表于 2016-5-7 11:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
七日祭---给我惨死的小妹妹
我很累很累……
多么希望这一切的一切只是噩梦,我们家仍然能像以前那样,过着平淡而又幸福的日子。
太平间里躺着我唯一的亲妹妹,那个15岁的小小的人,全身三十余处刀口,心、肺被捅烂,像一块被撕到稀巴烂的血布。在冰冷的太平间里,她已经躺了整整七天。
蓝色的天上有大朵大朵的云,风在吹,鸟在叶间鸣叫。世界上的一切依旧。可是,我的妹妹,我的15岁的妹妹,那个有着一颗和我一模一样的眉心痣,每天笑语盈盈、“老姐”“老姐”叫个不停的亲妹妹,那个香香的、小小的可爱的孩子,永远永远也回不来了!一想到你的聪明懂事,想到你死时的惨状和冤情,叫我怎么不撕心裂肺地想你、痛惜你!
我的小妹妹!5月1日,本来应该是一个多么轻松的假日,可是无论如何也想不到,这一天将成为你的忌日。那天下午,我给你买了你最喜欢的酸奶和饼干,可是你却没能吃上一口。我们家曾经的幸福日子,是永远也回不去了。你的惨死,将是亲人们一辈子也走不出去的阴影!
我的小妹妹!中午的时候一切都还是好好的,你和同学吃完饭后出去玩,可是只过了两个小时,就传来你遇害的消息。当我们赶到小下村西的案发小树林时,你躺在血泊里,到处都是血迹。你死的是那么惨:深深的刀口密布,心和肺部被捅烂,已经没有了呼吸!当我们挣扎着把你抱出去,送往镇医院的时候,冰凉的血汇成柱,不断往下淌……镇医院的医生略作检查后说:“都已经死挺了。”短短几个字,此时却成为了剜人心肺的利剑,我不能接受!我跪在地上求医生救你,求你们救命啊!求求你们!! 咱们年过半百的母亲,当场晕死过去。二十多分钟后,120救护车来到,把你拉到了市区医院,可是所有的抢救在这三十多处狠辣的刀伤面前,哪里会有丁点的作用!
我的小妹妹!你知道吗,120前脚把你拉到市区医院,后脚就拉走了气若游丝的老父母抢救。他们双双在医院躺了四天,可是凶手的父母却自始至终未露一面,哪怕半点的愧悔之情、一句歉疚之话都没有!凶手(寨里镇魏王许村魏洪*)的狠毒,其家庭的泯灭人性,怎么不让人感到彻骨的愤怒和寒心!
我的小妹妹!我的小妹妹!你今年才高一,是班里的班长和课代表,谁不夸你聪明上进,孝顺懂事!风吹过初夏的密叶,呜呜的声音是不是你在哭泣?我的身边、父母的身边、亲人的身边,再不会有你可爱的身影和甜甜的笑声。你15岁的人生才刚刚开始,却带着脸上、手上、后脑勺、脖子、胸腹、背部……三十多处狠辣的刀伤,带着对这个世界的深深不舍,离开了人世!
我的小妹妹!你的惨死,让全家人正在忍受着怎样锥心的痛苦!虽然时光不可能倒流,但是我们坚信法律和人间正义,必会还你一个公道,让你得到最后的安慰!到了那天,你终可以安息!
           受害者家属15098932668

WZT 发表于 2016-5-7 15:03:00 | 显示全部楼层
举一反三,现在的年轻人遇事太冲动,处理太偏激。归根到底与家庭教育有关。所以,提醒广大家长要好好的教育孩子,时时处处做好孩子的表率,使孩子在一个良好的环境中茁壮成长

社会主义大道 发表于 2016-5-9 16:58:00 | 显示全部楼层
这就是中国
这就是中国
一个失败的国家
一个失败的教育
老天。。。。。你睁开眼,看看吧
我们将凄惨的死去
在明天

lyjin 发表于 2016-5-8 20:33:00 | 显示全部楼层
逝者已矣,多保重,照顾好父母。坚强面对。

聊莱芜 发表于 2016-5-8 10:03:00 | 显示全部楼层
死者可惜,凶手可恨!交友需谨慎啊。现在的人都缺乏信仰,容易绝望!

cnlwcai000 发表于 2016-5-8 08:28:00 | 显示全部楼层
做个精神鉴定   去  有精神病免于处罚  

弯月一枚 发表于 2016-5-8 05:53:00 | 显示全部楼层
逝者安息,生者沉思

中央巡查 发表于 2016-5-7 20:42:00 | 显示全部楼层
判监护人死刑,让他知道失去亲人的滋味

我叫敏泰 发表于 2016-5-7 20:19:00 | 显示全部楼层
文章写得不错,只是不知道家长们在平时到底给了孩子多少关爱

行健天同功 发表于 2016-5-7 13:37:00 | 显示全部楼层
悲恸,愤恨,严惩凶手!我还是要说反思一下,如何交往的这等凶残之人,莱芜两年内已经有两个女孩因情遭劫杀(如传闻属实),家教应吸取什麽教训!所有家有儿女的人都应深思!